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La pastelería tradicional como forma de potenciar tu negocio: Masterclass Desarrollo Pastelero

Solo 50 cupos estarán disponibles para esta jornada en la que la chef Nayi Quezada y expertos de la Universidad Finis Terrae compartirán herramientas claves de la pastelería tradicional
2025-04-29

La pastelería puede convertirse en una herramienta estratégica para hacer crecer un negocio gastronómico. Incorporar opciones dulces bien pensadas en un menú es una de las formas más efectivas de aumentar el ticket promedio y crear una experiencia memorable que fidelice a tus clientes. Este es el objetivo de la masterclass Desarrollo Pastelero: Estrategias y Técnicas para Potenciar tu Negocio, un encuentro exclusivo diseñado por Soprole Food Professionals, (Para hacerte cliente haz clic acá) que se llevará a cabo el 24 de mayo en la Universidad Finis Terrae.

 

Solo 50 cupos estarán disponibles para disfrutar de esta jornada especial, en la que la chef Nayi Quezada y expertos de la Universidad Finis Terrae compartirán herramientas claves con emprendedores, dueños de cafeterías, pequeñas pastelerías u otros negocios gastronómicos ayudándolos a optimizar procesos, controlar costos y desarrollar una propuesta de pastelería rentable y atractiva.

 

Elevar la pastelería tradicional chilena para rentabilizar distintos negocios gastronómicos

Acompañar a negocios gastronómicos a través de la formación ha sido uno de los compromisos de Soprole Food Professionals, llevando a cabo diferentes instancias de capacitación con emprendedores del sector.

 

Contar con productos de calidad también es fundamental para mejorar la eficiencia en la producción, elevar las preparaciones y ofrecer sabores que cautiven a los clientes. Por eso, ingredientes como Manjar Artesanal 1 kg, Manjar Dulce Repostero, Manjar para pastelería, Mantequilla Sin Sal, Margarina de Horneo Premium, Crema Fresca y Crema de Leche UHT protagonizarán la parte práctica de esta masterclass. Los chefs Nayi Quezada, Roberto Muñoz y Rodrigo Rojas, guiarán a los asistentes en el uso de estos productos para transformar la pastelería tradicional chilena en una opción innovadora, creativa y sostenible para rentabilizar negocios gastronómicos, mediante técnicas de montaje, presentación, conservación y exhibición.

 

En la parte teórica de la masterclass se abordarán temáticas como:

  • Cómo aumentar tu ticket promedio con una propuesta rentable y alineada con las tendencias actuales.
  • Claves para mejorar las prácticas de manipulación, almacenamiento e higiene y lograr un negocio más confiable.
  • Cómo potenciar tu marca personal e imagen en redes sociales para atraer clientes y diferenciarte.

 

Esta masterclass promete ser un referente en el sector de la pastelería y una oportunidad única para negocios gastronómicos que buscan fortalecer y elevar su propuesta con formación de expertos y generar redes con otros emprendedores.

 

Para asistir a la masterclass Desarrollo Pastelero: Estrategias y Técnicas para Potenciar tu Negocio ingresa a https://retopasteleria.cl/  y participa por un cupo.

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