Dificultad de la receta
Fácil
.
Masa
500 g Harina.
260 g Leche entera Soprole.
100 g Manteca Soprole Food Professionals.
10 g Sal.
Relleno de queso
150 g Queso Philadelphia Formato 1,36 kg.
400 g Queso Quilque trozo.
200 g Champiñones.
1. Rallar el queso y unir todos los ingredientes, dividir en 12 porciones y reservar la masa.
2. Tamizar harina y agregar leche con la sal, luego incorporar la manteca tibia hasta formar la masa.
3. Amasar con las manos, debe quedar una masa lisa y suave, dejar reposar tapada por 30 minutos.
4. Dividir la masa en 12 porciones, hacer bollitos con las manos y reposar tapados por 30 minutos.
5. Estirar la masa con uslero, colocar el relleno en el centro, cerrar y dar la forma.
-Pintar con dora y llevar al horno precalentado a 180° C por 20 minutos aproximadamente.
6. Tips: El tiempo y temperatura del horneado pude variar ya que todos los hornos queman de forma diferente, reposar un tiempo antes de servir.
7. Retirar del horno y servir.