Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Dificultad de la receta
Fácil
.
Hamburguesa
500 g Carne molida
200 g Cebolla
1 cda Ajo
10 g Aceite de oliva
2 unid Huevo
20 g Sal
C/n Pimienta Negra
C/n Aceite maravilla para cocinar la hamburguesa
Sándwich
4 unid Pan frica
C/n Queso Cheddar Soprole FP
1 unid Tomate laminado
4 unid Pepinillo Dill laminado
8 Hojas Lechuga
C/n Mayonesa casera
Saltear ajo y cebolla en aceite de oliva, agregar a la carne molida junto con el huevo condimentar e integrar todos los ingredientes.
- Dividir en 4 porciones y dar formato de hamburguesa.
- Calentar aceite en un sartén y sellar por ambos lasos, debe quedar a punto o una temperatura de 65°C en el centro de la hambuerguesa.
- Armar la el sándwich y acompañar con papas fritas.