Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Dificultad de la receta
Fácil
.
Masa:
2 U Huevos
125 g Mantequilla
210 g Harina bizcochera
200 g Azúcar
10 g Polvo de horneo
120 g Leche tibia
1 cdta Pasta vainilla
1 pizca de sal
*Ralladura de limón
-Los ingredientes deben estar a T° ambiente.
-Tamizar harina con polvos y reservar.
-Cremar la mantequilla con el azúcar junto con la vainilla y la ralladura de limón, batir hasta que cambie de color, luego agregar los huevos de a uno hasta incorporar completamente.
-Agregar la leche tibia y seguir batiendo.
-Agregar los polvos hasta incorporar, no sobre batir para no generar gluten.
-Volcar a un molde encamisado con papel mantequilla y llevar al horno precalentado 165° por 35 a 40 min.
*Para sabor remplazar 20 g de harina por cacao
Horneo 165° C por 35 min.