Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Dificultad de la receta
Fácil
.
Pasta Frolla
57 g Mantequilla Soprole FP
34 g Azúcar granulada
1 g Vanilla
34 g Huevos
86 g Harina bizcochera
1 g Sal
29 g Maicena
3 g Polvo de horneo
*Ralladura de limón
Relleno de Chessecake
180 Masa
7 Maicena
90 Leche condensada
150 Queso Philadelphia
60 Huevos
40 Crema
*Ralladura de limón
70 Mermelada
c/N Brillo
-Para la masa, cremar mantequilla con azúcar, sal y vainilla.
-Agregar los huevos de a poco y finalmente los secos mezclar hasta formar la masa.
-Para el relleno, licuar todos los ingredientes sin la mermelada, volcar sobre la masa y llevar al horno por 18 minutos.
Horneo 180°C por 18 min.