Dificultad de la receta
Fácil
.
Cookies
100 g Margarina Soprole FP
120 g Azúcar granulada
1 unid Huevo
1 cdta Esencia de vainilla
½ cdta Polvo horneo
160 g Harina
110 g Chips de chocolate
Brownie
225 g Margarina Soprole FP
250 g Chocolate de cobertura amargo
40 g Cacao Amargo en polvo
200 g Azúcar Granulado
5 unid Huevos
220 g Harina
1 cda Esencia de vainilla
½ cdta Sal
Cookies
-Tamizar harina con polvos de horneo, reservar.
-Tamizar cacao en polvo, reservar.
-Con ayuda de una batidora eléctrica, cremar mantequilla con azúcar hasta tome consistencia suave y homogénea, incorporar los huevos de a poco y seguir cremando, agregar vainilla, sal, chips de chocolate.
-Por último, agregar la harina con los polvos de horneo, batir hasta formar una masa.
-Refrigerar 1 hora aproximadamente envuelta en papel film.
-Sacar de frio, dividir en 20 porciones y formar bolitas, reservar.
Brownie
-Tamizar harina, reservar.
-Tamizar cacao en polvo, reservar.
-Forrar con papel mantequilla un molde rectangular 20 x 25 aproximadamente, reservar.
-En un bowl sobre baño maría fundir margarina con el chocolate, luego agregar cacao, azúcar y revolver hasta homogenizar.
-Fuera de fuego agregar los huevos de a poco, la vainilla, sal y finalmente la harina e incorporar todos los ingredientes.
-Volcar dentro del molde y colocar las bolitas reservadas, llevar al horno precalentado a 175°C por 20 - 25 min aproximadamente.
-Enfriar y servir.
Tips Soprole FP:
Recuerda estar atento al hornear la preparación ya que todos los hornos queman de forma diferente, se puede remplazar la margarina por Mantequilla Soprole FP.