Curso/ Pastelería Premium

17 August 2018 2 Min Read

CÓMO DIFERENCIAR MÍ NEGOCIO CON PRODUCTOS PREMIUM

Con una excelente participación, realizamos nuestro curso de pastelería en Agosto. Donde se aprendieron técnicas modernas de Pastelería de vanguardia con nuestros Chef Pasteleros Embajadores:

Roberto Muñoz Gallardo, Chef Pastelero, titulado de Inacap Sede Curicó 2010, con gran experiencia a cargo de pastelerías de grandes hoteles como Sheraton Miramar, Hotel Casa Hotel Boutique Higueras, Mar Alegre Restaurant y Renissance Santiago Hotel. Integrante de la selección Chilena del Pastelería 2017 que representó a Chile en la Coupe du Monde de la Pâtisserie, Lyon, Francia 2017. Chef colaborador del Centro de Innovación Gastronómica de Inacap. Actual candidato representante de Chile en el Trophée Passion Paris, Francia 2019. Embajador de Soprole Food Professionals y Docente del área Gastronómica de Inacap sede Apoquindo.

Jorge Ruiz Quichel, Chef Pastelero, estudios en Instituto Diego Portales sede Viña del Mar mención pastelería internacional 2008, perfeccionamiento en Instituto Mariano Moreno Buenos Aires Argentina postres de vitrina, docente tutor en pasantía Universidad USIL Lima, pasantia fábrica Gastor Acurio Lima Perú, perfeccionamiento chocolatería junto Antonio Bachour en Brasil, asesor chocolatería Dairola Valparaíso, Chef Pastelero hotel Sheraton Miramar, Radisson Concón. Embajador de Soprole Food Professionals, docente del área Gastronómica de Inacap sede Valparaíso e instructor clases chocolatería en el Volcán.

 

DESCRIPCIÓN DE LAS TÉCNICAS DEL CURSO:

  • Batido crema saborizadas 
  • Armado tortas moderna 
  • Mouses para tortas 
  • Ganache 
  • Templado chocolate 
  • Decoraciones 
  • Montaje final 

 

 

Redes sociales en la Master Class

 

Agradecemos a los participantes y a nuestros Chef pasteleros, por el profesionalismo y buen desempeño en nuestro curso, esperamos que las técnicas y experiencias adquiridas, sean de gran utilidad.

¡¡Nos vemos en un Próximo Curso de Pastelería!!