Curso/ Pastelería de vanguardia

22 March 2018 2 Min Read

SOPROLE FOOD PROFESSIONALS Y STEWARD

Con mucho entusiasmo y una excelente participación, realizamos nuestra Master Class el día 15 de marzo en las instalaciones de Steward, en donde se aprendieron técnicas modernas de Pastelería de vanguardia con los Chef Embajadores de Soprole Food Professionals:

Roberto Muñoz Gallardo, Chef Pastelero de profesión, integrante de la selección Chilena del Pastelería 2017 que representó a Chile en la Coupe du Monde de la Pâtisserie, Lyon, Francia.

Jorge Ruiz Quichel, Chef Pastelero de profesión, con perfeccionamientos en Buenos Aires con Mariano Moreno, Foz de Iguazú con Antonio Bachour, Perú en USIL y pasante en la fábrica de producción de alta pastelería con Gastón Acurio,Tanta.

 

DESCRIPCIÓN DEL CURSO:

  • Bases de diferentes técnicas de biscochos.
  • Mousse de variados sabores y técnicas de armado de tortas.
  • Cremosos.
  • Gelée y gel en base a agar- agar.
  • Glaseado espejo.
  • Pulverizado.
  • Decoraciones de chocolate (uso de Papel Guitarra).
  • Atemperado de chocolate, trabajo con manteca de cacao.
  • Producción de bombones, pintado de casquillos, rellenos de bombones.

 

Redes sociales en la Master Class

 

Agradecemos a los participantes y a nuestros Chef pasteleros, por el profesionalismo y buen desempeño en nuestra Master Class, esperamos que las técnicas y experiencias adquiridas, sean de gran utilidad.

¡¡Nos vemos en una Próxima Master Class!!